Обязанности:
контроль своевременной и качественной подачи блюд; приготовление блюд согласно ТТК; маркировка и своевременная заявка необходимой
Условия:
У нас только плюсы: место работы: гриль-бар Кронен (Урванцева 8); график работы: 5/2 с 11.00 до 00.00; 11:00 до 03:00, возможны подработки своевременная оплата 2 раза в месяц,
График работы:
3/3 с 08.00 до 21.00ч; Оплата 340 руб./час; Место работы: ул. Северное шоссе, д.17 (ост. База КПС); Новая современная профессионально оборудованная кухня; Вкусные обеды; Возможность получить опыт в крутой команде шеф-повара и су-шефов. Что входит в обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим
Вакансия открыта по адресам: Молокова 1/3, Чернышевского 79 и Юности 39 Привет ! Франчайзинговая сеть доставки готовых блюд Мир Суши приглашает на работу лучшего Повара❤️️! Ищем именно тебя! Нет опыта? Не страшно, мы научим. У нас классно , потому что: Удобный график ⌚ Смены 2/2, 3/3, 5/2, 6/1 с ...
Мы предлагаем:
График: 3/3 с 08:00 - 20:00, есть возможность подработок; Ставка: 380 руб/час; Оформление, отпуск, больничный по ТК; Бесплатное питание; Возможность профессионального и карьерного роста; Корпоративные бонусы, мероприятия и обучения; Оплачиваемую медицинскую книжку. Мы ждем именно Вас! Скорее оставляйте
График работы:
3/3 с 08.00 до 21.00ч; Оплата 340 руб./час; Место работы: ул. Северное шоссе, д.17 (ост. База КПС); Новая современная профессионально оборудованная кухня; Вкусные обеды; Возможность получить опыт в крутой команде шеф-повара и су-шефов. Что входит в обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим
Мы предлагаем:
Дружный молодой коллектив! Премии за приведенного друга - 5000р Премии за стажировку новых сотрудников - 2000р Корпоративное такси Корпоративное питание Удобный график 3/3 с 11:00 до 24:00 Чем нужно будет заниматься: руководить штатом поваров; контролировать своевременную и качественную подачу блюд;
Администратор доставки в Грильнице — работа с душой и вкусом!/ Ресторан на Судостроительной, 52А приглашает в команду Администратора доставки. Хочешь, чтобы работа приносила радость, давала стабильность и возможностьрасти?Тогда тебе в Грильницу — здесь ценят людей и помогают развиваться. Мы — сибирский ...
Мы приглашаем в ресторан «Хочу Пури» су-шефа! Работа на кухне ― твоя стихия? Тебе важно пространство, в котором ты работаешь? Тогда ресторан «Хочу Пури» приглашает тебя в свою команду! Интересное меню, команда единомышленников под руководством профессионала, современное оборудование и возможность проявить ...
Мы предлагаем:
- Комфортный условия для старта в профессии Повар - Обучение профессии и быстрый рост в дружном и сплоченном коллективе - Мастер классы от Бренд Шефа - Перспективы роста от помощника повара до Су-шефа - Гибкий график работы (совмещение с учебой) - Корпоративное питание - БЕСПЛАТНО: Корпоративная форменная
Мы предлагаем:
Конкурентоспособную заработную плату (обсуждаем индивидуально на собеседовании) Возможность профессионального роста и развития в успешной сети заведений.
Требования:
Опыт работы Су-шефом от 1 года в ресторанах или аналогичных заведениях. Наличие действующей медицинской книжки. Знание системы iiko или готовность
Мы предлагаем:
Конкурентоспособную заработную плату (обсуждаем индивидуально на собеседовании) Возможность профессионального роста и развития в успешной сети заведений.
Требования:
Опыт работы Су-шефом от 1 года в ресторанах или аналогичных заведениях. Наличие действующей медицинской книжки. Знание системы iiko или готовность
Новый ресторан Тайга в аэропорту г. Красноярск приглашает в команду Су-шефа. От нас тебя ждет: Удобный сменный график работы (2/2 смена 12 часов), чтобы ты с легкостью совмещал работу и свои увлечения; Официальное трудоустройство; Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек (оклад 80 т.р.); ...
Мы предлагаем:
— Заработную плату от 350 рублей в час; — Сменный график работы 3/3; — Возможность брать дополнительные смены и зарабатывать больше; — Бесплатное питание; — Компенсация проезда на такси до дома после вечерних смен; — Корпоративные скидки на посещение ресторана. От вас ожидаем: — Опыт работы су-шефом