Обязанности:
• Организация и обеспечение 5-ти разового питания постояльцев пансионата – СТРОГО ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ КАРТАМ! • Соблюдение правил личной гигиены и правил
Требования:
РАБОТА В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ! Оклад за 45 дней работы от 108 тыс до 141 тыс (ЗА 45 дней работы). Единоразовая летняя премия 50 тыс рублей. Полная компенсация
Обязанности:
Поддержание высокого уровня качества блюд Контроль за соблюдением санитарных норм и стандартов Организация работы кухни в отсутствие шеф-повара Обучение
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичной позиции Знание итальянской кухни и техники приготовления блюд Умение работать в команде и руководить коллективом
Привет! Мы команда Amber и часть креативной ресторанной группы FOLK TEAM. Мы стремимся к созданию лучших концептуальных ресторанов в России, развивая и поддерживая таланты внутри нашей команды.У нас есть вакансия Су шефа заготовочного цеха в передовом проекте Москвы, в топовой локации.Ресторан Amber ...
Мы предлагаем:
• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; • График работы 5/2 с 09.00 до 18.00; • Стабильную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц); • Высокий
Требования:
Международный аэропорт Внуково - это богатейшая история, это высокая привилегия приема воздушных судов высших должностных лиц государства, это уникальное
Обязанности Создание и разработка концепций меню a la carte и планирование работы производства и кухни. Регулярное обновление банкетного меню и меню a la carte с учетом сезона. Руководство процессом подготовки и сервировки блюд на мероприятиях различного формата. Эффективное руководство командой поваров. ...
Вдохновляй, твори, удивляй! Если кухня для тебя — место творчества, а не рутины, если ты мечтаешь создавать блюда, которые запоминаются, и хочешь влиять на развитие бизнеса, присоединяйся к нашей команде! Какие блюда ты будешь готовить Вас ждёт работа в кафе под спортивным залом,необходимо знание блюд ...
Обязанности:
Организация и контроль работы кухни в отсутствие шеф-повара; Координация команды поваров, распределение задач и контроль качества блюд; Участие в разработке
Требования:
Опыт работы су-шефом от 3 лет Опыт работы в команде от 5 человек Отличное знание технологии приготовления блюд и основ Лидерские качества, ответственность,
Обязанности:
- Объезд по точкам, контроль качества кофе, создания кофейного вайба в заведениях, прививание гостям кофейной культуры, контроль работы бариста. - Обучение
Требования:
- опыт работы шеф бариста в сетевых проектах не менее 3 лет - знание и умение мотивировать персонал как материально, так и не материальными способами -