Обязанности:
Работа в ресторане отеля под руководством шефа в холодном или горячем цехе Приготовление блюд согласно меню Соблюдение санитарных
Требования:
Профильное образование Опыт работы не требуется Условия работы: Постоянная работа на территории работодателя, оформление по ТК РФ График работы сменный Бесплатное питание
Обязанности:
Осуществлять контроль работы поваров в смене Производить продукцию высокого качества Обеспечивать вежливое, профессиональное и эффективное обслуживание
Требования:
Опыт работы от 1 года на аналогичной должности Профильное образование Знание рецептур и технологий приготовления блюд Умение организовывать рабочий процесс
Обязанности:
Обслуживание гостей в вежливой и профессиональной форме; Осуществление подготовки зала к работе, включая уборку, получение посуды и приборов, сервировку
Условия:
Постоянная работа на территории работодателя, оформление по ТК РФ; График работы сменный, плавающий 5/2 (утро, вечер); Бесплатное питание; Предоставление
Условия:
Оформление по ТК РФ График работы сменный 5/2 Бесплатное питание Предоставление униформы Стабильная заработная плата Карьерный рост ДМС Различные программы
Требования:
Владение английским языком Опыт работы в гостинице Доброжелательность, общительность, ответственность, внимание к деталям, желание развиваться в гостиничном