Обязанности:
Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами Контроль качества и свежести продуктов Соблюдение санитарных норм и правил безопасности
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности Знание европейской, кавказской и итальянской кухни Умение работать в команде в режиме высокой загрузки
Обязанности:
Понимание кулинарных процессов; Приготовление выпечки, хлеба из различного теста согласно технологическим картам (итальянская, европейская, кавказская
Требования:
Опыт работы в общественном питании от года или профильное образование (повар, кондитер, пекарь); Готовность работать в интенсивном режиме; Знание и
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. В связи с расширением, мы находимся в поиске повара мучного цеха на фабрику. ...
Мы предлагаем:
График работы - сменный с 10:00 до 22:00 (минимум 3-4 смены в неделю, составляется индивидуально по пожеланиям); Заработная плата - 200 руб/час + 2% от личной выручки + личные чаевые; Бесплатное 3-х разовое корпоративное питание; Официальное трудоустройство; Возможности карьерного роста - менеджер зала/управляющий;
Гастробарсервис
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
-Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.-Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни.-Разработка новых блюд и меню в рамках концепции-Постоянное изучение трендов-Доработка
График работы:
5/2-Развитие, карьерный рост, работа в команде с профессионалами;-Оформление по
Мы команда профессионалов, создающая успешные проекты в сфере гостеприимства и сервиса. В Петербурге, Москве и Сочи успешно работают такие проекты, как кафе с десертами ручной работы Забыли Сахар, азиатская сеть Bao Mochi, итальянское кафе с собственной пекарней Мука Cafe, specialty кофейня PA PA POWER ...
FITZ GASTRO PROJECT – ресторанная группа, развивающая доступные рестораны и пабы. Бистро Fiorentini атмосфера итальянского гостеприимства и радушия в интерьере, искусно сочетающим классическую Флоренцию и современное искусство. Кухня Тосканы в сочетании с европейским уровнем гостеприимства. Локация в ...
Ресторан «Перчини», это пространство, в котором гость открывает для себя новый мир пиццы и пасты, а мы фанаты вкуса наших блюд. Мы динамично движемся вперед, открываем новые рестораны, а в командах запуска принимают участие наши лучшие повара и официанты! Мы развиваем не только бренд, но и корпоративную ...
Обязанности:
Самостоятельная организация работы поваров Самостоятельная работа по меню составленным
Условия:
финальная зп оговаривается отдельно с успешным
График работы:
5/2 Место работы в шаговой доступности от метро Молодой, дружный коллектив Форма Оформление по ТК достойный уровень зарплаты. Стабильные выплаты без задержек 2 раза в месяц
График работы:
5/2. Смена - 5000₽. Оплачиваемая стажировка, обучение внутри компании, возможности для карьерного роста Оформление по ТК РФ‚ оплачиваемые отпуск и больничный Своевременную выплату заработной платы - 2 раза в месяц, 100% на банковскую карту твоего банка Вкусное 2-хразовое питание от нашего шеф-повара
Условия:
Заработанная плата 150 000 - 250 000 руб. График 5/2. Тестовой день.
Требования:
Опыт работы в итальянских ресторанах обязателен. Опыт работы шефом от 3-х лет. Навыки управления персоналом, умение выстраивать процессы на кухне.
Будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты: Уже работаешь поваром и любишь то, чем занимаешься; Любишь итальянскую кухню за ее вкус и обилие красок; Ищешь работу в удобном для тебя графике; Позитивный человек и готов делиться радостью с командой; Работал в индустрии гостеприимства. Это безусловно ...