График работы:
5/2, с 8:00 до 17:00 часов— Оклад + премии – уровень заработной платы обсуждается после успешного прохождения собеседования— г.Москва, Ленинградский проспект, 11
Обязанности:
Раздача листовок, речевка и сбор контактов.Нужно очень коротко проговорить то, что в листовке, и записать номер телефона в
Условия:
Любое гражданство; Выбор района работы на свое усмотрение, можете раздавать их там где живёте;График работы 4/3, 5/2, 6/1. На выбор.Часы работы: 1-я смена с 11:00 до 16:00. 2-я смена
Саншайн
Москва
Китай-город
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
ЛЕНТА- это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам доверяют, потому что Лента - это атмосфера большой и дружной семьи, где заботятся и ценят работу каждого. Выбирайте Ленту для работы и жизни! Что мы предлагаем: официальное оформление, оплачиваемая стажировка с 1-го ...
«ЛЕПИМ и ВАРИМ» — это сеть современных пельменных, где каждый день на открытой кухне лепят удивительные пельмени. Белые и зеленые, красные и черные, с мясом, сыром, креветками, крабом. Они очень разные, но все чудо как хороши. Приходи и попробуй, какими могут быть пельмени. Мы очень любим свое дело и ...
Обязанности:
Отпуcкaть гoтoвыe блюда, напитки и кулинаpныe изделия с рaздачи/ прилaвкa и нa вынос c учeтoм тpeбoваний к бeзoпacности гoтовoй продукции. Tpебoвания: Пpоизводить рабoты пo подготовкe рaбoчегo мecта и тexнoлoгичeскoгo
Условия:
График работы 5/2 по 8 часов с 07.00 до 16.00 Выплата заработной платы 2 раза в месяц Бесплатное
Условия:
ГРАФИК РАБОТЫ 5/2; с 8:00 до 17:00/ c 10:00 до 19:00 Работа по адресу Зубовский бульвар, 4 метро Парк культуры Своевременная выплата заработной платы, 2 раза в месяц Оплачиваемый отпуск Бесплатное
Требования:
Опыт работы от 1-го года. Наличие медицинской книжки. Ответственный, пунктуальный, внимательный, активный,
Требования:
Опыт работы по тех картам обязательно Чем предстоит заниматься: Приготовление блюд в соответствии с установленным меню и рецептурными картами. Соблюдение стандартов качества и порционных требований при приготовлении блюд Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Подготовка