Обязанности:
Мытьё, чистка, дезинфекция, сушка всех овощей, салатов и зелени. Механическая нарезка овощей; Разделка, обработка, нарезка, мариновка, изготовление полуфабрикатов
Требования:
Соблюдение технологических карт; Соблюдение санитарных норм; Контроль качества продукции; Будет плюсом Опыт в крупных сетях: ВкусВилл, Азбука Вкуса,
Кулинарная лавка братьев Караваевых
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
Сменный график: 2/2 (день/ночь, с ночи/дома); Стабильный доход: 100000 рублей + возможны подработки; Работу в центре Москвы; Оформление по ТК РФ; Вкусное питание; Спецодежду; Корпоративные скидки; Карьерный рост в Компании; Оплата жилья (хостел) ; Оплата патента; Чем предстоит заниматься: Организация
Условия:
официальное трудоустройство по ТК РФ; график 2/2 по 12 часов; зарплата 2 раза в месяц, без задержек, 5 111 руб./ дневная смена, 5 950 руб./ ночная смена; доплата за профильное образование к з/п 2 000 руб. в мес.; бонус от 25 000 рублей за рекомендации знакомым и друзьям; можно брать дополнительные смены;
Мы предлагаем:
Место работы можно выбрать : м. Киевская или м. Щелковская, шаговая доступность от метро; График работы на выбор: 5/2, 6/1, 7/0 только НОЧНЫЕ смены по
Требования к кандидату:
Опыт работы от полугода; Рассматриваем кандидатов с опытом работы во всех цехах: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар мясного цеха, повар линии
Требования:
Опыт работы по тех картам обязательно Опыт работы от 3 месяцев Чем предстоит заниматься: От Вас потребуется приготовление блюд в соответствие с весовым нормам. Мы ждем кандидата для которого поддержание чистоты на рабочем месте — естественная потребность. Хотите развиваться в данной сфере? Работаете
Обязанности:
На пищевое производство требуется повар цеха полуфабрикатов. приготовление фарша; контроль качества входящего сырья; организация рабочего места, наведение
Мы предлагаем:
график работы сменный 2/2, ночные смены с 20:00 до 8:00; можно брать дополнительные смены; оформление по ТК РФ; бонус за рекомендацию другу/знакомому в
В Новый проект Аркадия Новикова ресторан Kaifuso приглашаем Поваров холодного и горячего цеха Азиатской кухни Опыт работы поваром Азиатской кухни в ресторанах от 2х лет (премиум сегмент); Обязательное знание как Японской и Азиатской классики, так и современные тренды в этом направлении !!!! Обязательно ...
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам (холодный/горячий цех); участие в проработке и внедрении авторских позиций; поддержание чистоты и порядка
Мы предлагаем:
Гибкий график 2/2 или 4/3 — обсудим, как тебе удобнее; Вкусное питание от шефа (да, для кухни — это тоже важно �); Такси за счёт заведения при вечерних/ночных
Условия:
официальное трудоустройство по ТК РФ; график 2/2 по 12 часов; зарплата 2 раза в месяц, без задержек, 5 033 руб./дневная смена, 5 850 руб./ ночная смена; доплата за профильное образование к з/п 2 000 руб. в мес.; бонус от 25 000 рублей за рекомендации знакомым и друзьям; можно брать дополнительные смены;
Кофемания более 22 лет задаёт тренды на рынке, а наши профессионалы работают на самом технологичном производстве с лучшим мировым оборудованием и ингредиентами. В кондитерском ателье премиум-класса Cake Buro от «Кофемании» во главе с Шеф-кондитером №1 в Москве – Еленой Железняковой, ты сможешь работать ...
Обязанности:
Готовить блюда по технологическим картам (салаты) ; Нарезка на слайсере и смешивание
Требования:
Минимальный опыт работы поваром холодного / горячего цеха или поварское образование. Умение работать по технологическим картам. Так же приветствуется аналогичный опыт работы в сетевых компаниях (организациях), кофейнях
Обязанности:
Организация работы кулинарного и кондитерских цехов в ночную смену; Обеспечение бесперебойной работы производства; Контроль соблюдения качества
Требования:
Опыт управления коллективом от 50 человек; Опыт контроля холодного, горячего, заготовочного, кондитерского, блинного цехов; Опыт работы в заведениях с