Обязанности:
формовка полуфабрикатов; нарезка мясных ингредиентов; разделка рыбы; панировка; работа по тех. картам; поддержание чистоты
Условия:
Работа в стабильной компании (19
График работы:
5/2, 6/1 с 08:00 до 20:00; Бесплатное питание 2 раза в день; Место работы: м. Волгоградский проспект. Возим от/до метро (5 мин); Своевременные
Работать с нами комфортно - стабильный график, развозка в вечернее время, места для отдыха, вкусные обеды, а также скидка 10% на покупки в «Ленте» и ДМС. Платим ЗП еженедельно, без задержек и штрафов! Что мы предлагаем: официальное оформление с 1-го рабочего дня сменный/ гибкий график работы еженедельные ...
Условия:
Работа в крупной, развивающейся компании Официальное трудоустройство по ТК РФ Просторные и светлые производственные цеха, с современным оборудованием Бесплатное
Требования:
Знание технологии производства Знание основ пищевой безопасности, норм санитарии гигиены пищевого производства, требований к качеству и безопасности пищевой
Мы предлагаем:
• Стабильность: официальное оформление, белая заработная плата, ежемесячные премии, отсутствие штрафов • Гибкость: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость от 4-х часов в день • Комфорт: выбирайте территориально
Требования:
"Перекрёсток" расширяет команду и приглашает кандидатов на позицию:
Обязанности:
• приготовление полуфабрикатов из мяса или птицы по технологическим картам (шашлык, котлеты, колбаски, нарезка мяса/птицы); • контроль качества входящего
Условия:
• официальное трудоустройство по ТК РФ; • график работы: 2/2, с 08.00 до 20.00 или с 20.00 до 08.00; • бонус за рекомендацию другу/знакомому в размере
Обязанности:
Работа с мясом: рубка, разделка, обвалка, жиловка мяса; Изготовление полуфабрикатов (котлеты, шницель, купаты, колбаски); Поддержание витрины в соответствии
Мы предлагаем:
Оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня; Стабильные и прозрачные выплаты (оклад + % от продаж мясной витрины, подработки) 3 раза в месяц
Мы предлагаем:
• Совокупный ежемесячный доход до 84500 руб., по результатам собеседования • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок • Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга Графики работы: • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные; • 2/2 по 11 часов; Чем предстоит
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство с первого дня работы (мы полностью соблюдаем ТК РФ); График работы 2/2 с 08.00-20.00/20.00-08.00/2 выходных; Стабильную официальную заработную плату без задержек, выплаты 2 раза в месяц; Смена от 5000 рублей, премии с мая по сентябрь, есть подработки; Оформление мед. книжки
Вам предстоит: Ведение особо сложной первичной обработки мяса, птицы; Осуществлять обвалку тазобедренной и шейной частей туш крупного скота, передней и задней частей туш мелкого скота; Осуществлять разборку мяса по сортам; Осуществлять разделку туш и полутуш для изготовления копченостей; Подбор крупнокусковых ...
Работать с нами комфортно - стабильный график, развозка в вечернее время, места для отдыха, вкусные обеды, а также скидка 10% на покупки в «Ленте» и ДМС. Платим ЗП еженедельно, без задержек и штрафов! Что мы предлагаем: официальное оформление с 1-го рабочего днясменный/ гибкий график работыеженедельные ...
Мы предлагаем:
График: 2/2 с 9:00-21:00; Понятную систему оплаты труда: оклад + ежемесячная премия за производительность и качество работы, выплаты осуществляются 2 раза в месяц; Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня и полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска и больничные; Компенсация питания
Работать с нами комфортно - стабильный график, развозка в вечернее время, места для отдыха, вкусные обеды, а также скидка 10% на покупки в «Ленте» и ДМС. Платим ЗП еженедельно, без задержек и штрафов! Что мы предлагаем: официальное оформление с 1-го рабочего дня сменный/ гибкий график работы еженедельные ...
Обязанности:
Упаковка и фасовка продуктов (мясные полуфабрикаты). Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Требования Можно без опыта, всему обучаем.
Условия:
Оформление по ТК РФ (отпускные и больничные). Белая зарплата без задержек,5 180 р. дневная смена, 6 026 р. ночная смена. Есть доплата за профильное образование
Обязанности:
Управление персоналом производства. Доработка действующего ассортимента компании их рецептур и технологий. Создание нового ассортимента согласно требованиям
Требования:
Высшее профессиональное образование, технология пищевого производства является преимуществом. Уверенный пользователь ПК, Exсel. Работоспособность, умение
ЛЕНТА- это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам доверяют, потому что Лента - это команда, которая поддерживает. Начать можно без опыта работы - всему обучаем и помогаем расти. Выбирайте Ленту для работы и жизни! Что мы предлагаем: официальное оформление, оплачиваемая ...
Обязанности:
Работа в мясном цехе, приготовление полуфабрикатов из мяса,
Условия:
График работы 5/2 с понедельник по пятницу с 7 до 16 ч; Белая заработная плата по результатам собеседования - 95000 ₽ чистыми, выплачивается 2 раза в месяц, без задержек; Официальное оформление,
Требования:
Опыт работы поваром мясного цеха; Наличие медицинской
Обязанности:
- Разделка мяса, птицы, рыбы, изготовление полуфабрикатов по технологическим картам контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции соблюдение технологических инструкций, рецептур. -Стаж работы от 1 года в должности мясника на предприятиях общественного питания. - оформление в соответствии
График работы:
5/2, с
ФГБУ "НМИЦ AГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России
Мы предлагаем:
✅ Стабильную заработную плату с выплатами 2 раза в месяц, оплату отпусков и больничных, двойную оплату в праздничные дни при почасовой системе оплаты труда. ✅ Официальное трудоустройство с 1 дня по ТК РФ ✅ График работы 5/2 с 08:00 до 18:00 (два выходных в неделю по графику) ✅ 1 час на обед + 3 перерыва
Мы предлагаем:
Место работы: м. ЦСКА, шаговая доступность от метро; График работы 5/2 с 7 до 16; Оформление по ТК РФ; Каждому новому сотруднику выплачивается единоразовый
Требования к кандидату:
Опыт работы от полугода; Навыки работы в предприятиях общественного питания с полным циклом производства. Что нужно делать: Заготовка полуфабрикатов