Обязанности:
Составление графика и координация работы кухни; Обеспечение бесперебойной работы кухни (работа с поставщиками, технологом); Контроль качества поступающего товара и выхода блюд; Оптимизация технологических процессов и производства; Работа по стандартам
Требования:
Ответственность; Опыт работы в данной должности;
Обязанности:
Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации;Организация и контроль полного технологического процесса приготовления
Требования:
Опыт работы су-шефом в ресторанах от года;Знание организации и технологии производства блюд;Знание санитарных норм;Пунктуальность, повышенная ответственность,
Мы предлагаем:
Работа в престижной компании; График работы 2/2 с 12:00 до 00:00; 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных; Оформление в соответствии с ТК РФ; Заработная плата 6 000+KPI+чаевые руб. в смену; Премия по программе Приведи друга; Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги; Прозрачная
Привет! Мы — фабрика вкусной готовой еды. Собираем сильную команду мастеров цеха: тех, кто умеет держать процесс в руках и вести за собой людей. Что мы предлагаем:- Официальное трудоустройство по ТК РФ;- Сменный график на выбор — 2/2, 4/2, 5/2 или 6/1;- Дневные или ночные смены на выбор: с 8:00-20:00 ...
Обязанности:
Контроль и организация работы поваров; Контроль выполнения требований санитарных правил работниками производства ( внешний вид, гигиена, форменная одежда)
Мы предлагаем:
Оклад на руки (уже после вычета налога) 120.000 рублей за 15 смен; Бонусная корпоративная программа Приведи Друга! - возможность дополнительно заработать
Крупнейшая федеральная сеть баров Nebar набирает сотрудников на ключевые позиции.Ты коммуникабельный и активный? Ты любишь быть в центре любой движухи? Тебя привлекает ночной образ жизни? Ты хочешь работать со звездами? Стань перед зеркалом и реши прямо сейчас, и если ты смелый, ловкий, умелый - то в ...
Обязанности:
-Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.-Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни.-Разработка новых блюд и меню в рамках концепции-Постоянное изучение трендов-Доработка
График работы:
5/2-Развитие, карьерный рост, работа в команде с профессионалами;-Оформление по
Должностные обязанности:
Организация работы производственного подразделения ресторана; Отбор при приёме на работу, производственное обучение, участие в аттестации и контроль работы
Условия:
График работы 5/2, ненормированный. Заработная плата: оклад + % от ТО кухни ресторана + премии Бесплатное питание и форма Бесплатное проживание или Компенсация
Мы предлагаем:
место работы: у нас много объектов, подберем работу ближе к дому (шаговая доступность от метро)! удобный график работы 5/2 c 7:00 до 16:00 (суббота и воскресенье выходные дни), вы сможете проводить время с семьей и друзьями! полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые две
Ресто -буфеты СНЕДИ ФЕДИ -это сеть столовых высокого уровня обслуживания и отличного качества питания, которые расположены в крупнейших бизнес-центрах, таких как БЦ АВРОРА, БЦ ЛЕФОРТ, БЦ МАМОНТОВ, БЦ БУРЕВЕСТНИК, БЦ ЛЕГЕНДЫ ЦВЕТНОГО, и БЦ NEVA TOWERS! Мы предоставляем услуги питания для крупных российских ...