Обязанности:
• Организация работы кондитерского цеха: полный контроль и руководство подразделением; • Разработка и введение новых десертов в меню ресторанов; • Работа
Требования:
Мастерская десертов «TortBar» - мы 14 лет создаем авторские торты, конфеты ручной работы, десерты по оригинальной рецептуре. Кондитерский цех работает
Сеть IL PIZZAIOLO
Москва
Новые Черемушки
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Описание вакансии Компания ищет опытного, мотивированного на результат, амбициозного менеджера продаж для развития направления премиальных кондитерских изделий в каналах: корпоративные и оптовые клиенты, розничные сети, e-commerce, HoReCa.Продукция — высокобюджетные, премиальные, импортные сладости и ...
Требования к кандидату:
Подтвержденный опыт работы кондитером-декоратором не менее 3х лет (наличие портфолио обязательно) Владение различными техниками декорирования, включая работу с мастикой, ганашем, шоколадом, изомальтом, аэрографией и айсингом. Навыки создания сложных конструкций, 3D-тортов и фигурок из мастики. Развитое
Требования:
Приглашаем в команду кафе со вкусной начинкой активного и супер доброжелательного Менеджера. "Шоколад" - это кафе в районе Новые Черёмушки с понятной европейской кухней, 16-ти летней историей, собственной кондитерской TortBar и своей особой атмосферой. Что предлагаем: • График 4/2, смены по 8-9 часов;
Требования:
• Магазины расположены по всей Москве и М.О. – у Вас есть возможность выбрать удобное место работы! Ваша зона ответственности: • Консультирование и обслуживание покупателей; • Работа на кассе; • Оказание помощи в выборе товара; • Демонстрация товара; • Выкладка товара; • Поддержание порядка в торговом
Мы предлагаем:
Оклад + прозрачный KPI; Готовую клиентскую базу - никакого холодного поиска; Удобное местоположение - в 10 минутах от ст.м. Профсоюзная и Вавиловская; Реальные возможности карьерного роста; Обучение и тренинги за счет компании; Гибкую систему адаптации и наставничества; Баланс между работой и личной
Мы предлагаем:
График работы по договоренности 5/2, 6/1, 2/2 с 8:00 до 20:00. Официальное оформление по ТК РФ. Бесплатное двухразовое питание (завтрак и обед). Форма предоставляется за счет компании. Оплата патента. Постоянная работа в стабильной компании. 2 адреса на выбор: Москва, проспект Вернадского, 13 (метро
Требования к кандидату:
Подтвержденный опыт работы в кондитерской сфере на аналогичной должности (пожалуйста прикладывайте портфолио работ) Организованность, ответственность,
График работы:
6/1, 5/2 по 12 часов (с 08.00 до 20.00). Обеспечение современным оборудованием, качественными материалами и инструментами. Комфортные условия труда: современное
В нашу уютную кафе-кондитерскую европейского формата требуется энергичный и дружелюбный продавец-кассир для работы за стойкой. Если вы любите общаться с людьми и Вам нравится мир вкусных десертов, то эта работа для Вас! Что мы предлагаем: Официальное оформление по ТК РФ: Полностью белая зарплата, выплаты ...
График работы:
2/2 с 9.00 до 21.00 или 21.00 до 09.00 (можно выбрать), есть подработки. Заработная плата:5400 руб. на руки - дневная смена6000 руб. на руки - ночная смена(выплата 2 раза в месяц). Удобное месторасположение:всего 3 минуты пешком от метро (МЦК 14 линия) Дубровкаили метро Дубровка (10 линия) 10 минут
Мы предлагаем:
Конкурентная з/п; Полностью официальное оформление; Возможность управлять процессами на кухне в растущей сети; Возможность профессионального роста и развития; Работа с сильным Бренд-шефом; Удобный график работы 5/2 Мы ожидаем от Вас: • Опыт работы на должности шеф-пекаря или в аналогичной роли не менее
Условия:
Режим работы с 8 до 20, 2/2, 3/1 (без ночных смен); Полностью белая и своевременная заработная плата, оформление по ТК РФ; Корпоративный транспорт по району м.Марьино; Скидки на продукцию
Требования:
Аккуратность, собранность, внимательность, исполнительность; Приветствуется опыт работы на производстве; Готовность к работе
Обязанности:
• Изготовление бисквитов, кексов, кондитерских изделий • Полный цикл работы с тестом до замеса до выпечки • Поддержание чистоты на рабочем месте
Условия:
• работа в ФГБУ "НМИЦ ССХ им. А. Н. Бакулева" Минздрава России • трудовой договор • социальные гарантии и льготы, предусмотренные законодательством
Обязанности:
Организация работы кондитерского цеха: полный контроль и руководство подразделением; Разработка и введение новых десертов в меню ресторанов; Работа с заказными
Требования:
Опыт от 5 лет в кондитерских цехах, обязателен опыт в ресторанах или кофейнях; Знание норм СанПиНа; Знание видов сырья, современного оборудования и технологий,
мастерская десертов «tortbar» - мы 14 лет создаем авторские торты, конфеты ручной работы, десерты по оригинальной рецептуре.кондитерский цех работает на обеспечение десертами семи кафе и имеет свой сайт заказных тортов.в команде работают кондитеры, скульпторы-оформители, курьер и менеджер. всего в подчинении ...