Обязанности:
приготовление блюд бланшировка смешивание продуктов и компонентов поддержание чистоты на рабочем месте соблюдение нормативов технологической и пожарной
Условия:
график работы: дни работы: 2/2, время работы: 08:00-17:00 зарплата: от 40000 руб./месяц полный соц.пакет, корпоративное питание адрес места работы: город
Обязанности:
- Приготовление блюд итальянской кухни в соответствии с ТТК. - Оформление заготовок для своего цеха. - Контроль остатков. - Помощь поварам других цехов.
Мы предлагаем:
Стабильную, без задержек, конкурентоспособную заработную плату (2 р в месяц, без задержек). Официальное оформление, 100 % белая заработная плата, оплачиваемые
Обязанности:
подготовка сырья для приготовления блюд фасовка готовой продукции мытьё оборудования, кухонной посуды, инвентаря содержание в чистоте и порядке рабочих
Условия:
график работы: дни работы:2/2, время работы:08:00 - 20:00 зарплата: 27000 - 30000 руб/месяц адрес места работы: Нижний Новгород, Автозаводский район, проспект
Обязанности:
Изготовление начинок для пирогов; Контроль технологии приготовления; Контроль качества. Пожелания к кандидату: Ответственность, исполнительность; Желание
График работы:
2/2 с 8:00 до 20:00; или 5/2 с 8:00 до 17:00; Дополнительный день отпуска в день рождения; Финансовая поддержка сотрудников в счастливых и сложных жизненных
Обязанности:
приготовление блюд бланшировка смешивание продуктов и компонентов поддержание чистоты на рабочем месте соблюдение нормативов технологической и пожарной
Условия:
график работы: дни работы: 2/2, время работы: 08:00-20:00 зарплата: от 45000 руб./месяц оформление по ТК РФ адрес места работы: город Нижний Новгород,
Мы предлагаем:
Выплату заработной платы каждые две недели Подбор удобного графика работы Возможность подработки внутри компании Оформление медицинской книжки за счет компании Дополнительные премии по акции «приведи друга» до 15 000 рублей. Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкой Корпоративное обучение
Обязанности:
Изготовление пищи в детском саду Выполнение работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий, соблюдение технологических требований приготовления пищи, выполнение вспомогательной
Условия:
Трудоустройство согласно ТК РФ, график 5/2, социальные
Требования:
наличие медицинской книжки, Аккуратность, ответственность, соблюдение санитарных
Обязанности:
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салаты, варка бульона, супов, приготовление вторых блюд, приготовление
Условия:
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; Полный рабочий день; Работа в Нижегородском районе г. Нижнего Новгорода; Комфортные условия труда на
Условия:
Опыт работы не важен Белая зарплата два раза в месяц без задержек Сменный график 3/3 Возможен неполный рабочий день от 4 часов Оформляем по Трудовому кодексу с первого дня Высоко платим за совмещения Оплачиваем отпуск, больничный, медкнижку. Вам понравится, потому что мы предлагаем: Магазин на ваш
Обязанности:
- Готовить блюда согласно установленным технологическим картам и санитарно-гигиеническим правилам -Отвечать за закладку продуктов в блюда и технологию приготовления блюд -Осуществлять прием, хранение пищевых продуктов со специальной маркировкой – информацией о пищевой продукции (условия хранения, сроки
Мы предлагаем:
Выплату заработной платы каждые две недели Подбор удобного графика работы Возможность подработки внутри компании Оформление медицинской книжки за счет компании Дополнительные премии по акции «приведи друга» до 15 000 рублей Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкой Корпоративное обучение
Условия:
Опыт работы неважен Белая зарплата два раза в месяц без задержек График 3/3 или 5/2 Оформляем по Трудовому кодексу с первого дня Высоко платим за совмещения Оплачиваем отпуск, больничный. Вам понравится, потому что мы предлагаем: Магазин на ваш выбор Расширенные программы денежных надбавок и премий
Обязанности:
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства; Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности; Контроль над работой сотрудников