Обязанности:
· Прием заказов и выдача гостям· Расчеты на кассе· Вежливость с нашими
Требования:
· Опыт работы не имеет значения· Проходи обучение и повышай доход· Готовность работать в высоком ритмеЭта вакансия тебе подойдет если ты ищешь работу по специальностям: кассир, работа без опыта, работник кухни, комплектовщик, работник
Ресторан авторской кухни в центре Ростова приглашает в команду повара на мангал Наше предложения: Заработная плата от 83.000 руб. (ставка 4300) Условия графика обговариваются индивидуально (3\3, 4\3, 4\2, 5\2 по 12 часов) Повышение ставки каждые 12 месяцев Оплачиваемая стажировка Бесплатное трехразовое ...
Березка Групп
Ростов-на-Дону
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
Сменный график: 4/2, смены- 13 часов; Заработная плата: ставка за смену - 4100 руб; Премия за выработку лет каждый месяц от 2000 руб; Питание, полностью оплачиваемый развоз и скидки в наших ресторанах; Оплачиваемый английский, тренажёрный зал или бассейн; Возможность роста в должностях и горизонтальное
Рассматриваем повара мангальщика в грузинский ресторан на постоянную работу Зарплата от 85.000 руб. (ставка 4300) График 4\2,5\2 - также можно обсудить с шефом индивидуальный вариант Оплачиваемая стажировка (2000 руб.) Кормим бесплатно, даем форменную одежду для работы Частичная компенсация такси до ...
Мы предлагаем:
оплачиваемую стажировку с возможностью освоить новейшие техники приготовления европейских блюд авторской кухни под руководством талантливого шеф-повара; возможность получить опыт приготовления блюд французской кухни культового ресторана «Pinot Noir» от бренд-шефа ресторана Мишеля Кристманна – обладателя
Мы предлагаем:
Своевременную заработную плату от 83.000 руб. (ставка 4300) Возможность выбирать график (3/3, 3/4,4/2, 5/2 по 12 часов) Оплачиваемая стажировка Бесплатное трехразовое питание, развоз после рабочей смены, бесплатная брендированная униформа Возможность повышения заработной платы каждые 12 месяцев Возможность
Мы предлагаем:
Сменный график: 4/2, смены с 7:00 до 20:00; Заработная плата: ставка за смену - 4100 руб; Премия за выработку лет каждый месяц от 2000 руб; Питание, полностью оплачиваемый развоз и скидки в наших ресторанах; Оплачиваемый английский, тренажёрный зал или бассейн; Возможность роста в должностях и горизонтальное
Обязанности:
• Поддержание высокого уровня качества блюд • Организация и контроль работы кухни • Обучение и наставничество младших поваров • Разработка новых блюд и
Требования:
• Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности • Знание современных кулинарных тенденций • Умение работать в команде и руководить коллективом • Ответственность
Мы предлагаем:
Сменный график: 3/3, смены- 12 часов; Заработная плата: ставка за смену - 4100 руб; Премия за выработку лет каждый месяц от 2000 руб; Питание, полностью оплачиваемый развоз и скидки в наших ресторанах; Оплачиваемый английский, тренажёрный зал или бассейн; Возможность роста в должностях и горизонтальное
Мы предлагаем:
Своевременную заработную плату от 80.000 руб. (ставка 4300) Возможность выбирать график (3/3, 3/4,4/2, 5/2 по 12 часов) Оплачиваемая стажировка Бесплатное трехразовое питание, развоз после рабочей смены, бесплатная брендированная униформа Возможность повышения заработной платы каждые 12 месяцев Возможность
График работы:
5/2 по 12 часов (обговаривается на собеседовании); СТАЖИРОВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ - 2000р/смена; Kомпeнсация и льготы: бесплатное питание, санитарная книжка (50%), первая форма, такси после рабочего дня. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: Приготовление блюд суши-бара согласно ТТК; ЧТО ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЕТСЯ: Опыт работы от 6
Мы предлагаем:
Своевременную заработную плату от 83.000 руб. (ставка 4300) Возможность выбирать график (4/2, 5/2, 3/3 по 12 часов) Оплачиваемая стажировка Бесплатное трехразовое питание, развоз после рабочей смены, бесплатная брендированная униформа, система скидок внутри ресторана Возможность повышения заработной
Приглашаем повара по работе с полуфабрикатами в НОЧНЫЕ СМЕНЫ Заработная плата от 85.000 руб. (ставка 3900)График работы обговаривается индивидуально (5\2 по 12 часов с 20.00-08.00)Стажировка оплачиваетсяБесплатное питание, скидочная система внутри ресторана ЭртиВозможность официального оформления по ...
Мы предлагаем:
оплачиваемую стажировку с возможностью освоить новейшие техники приготовления европейских блюд авторской кухни под руководством талантливого шеф-повара; возможность получить опыт приготовления блюд французской кухни культового ресторана «Pinot Noir» от бренд-шефа ресторана Мишеля Кристманна – обладателя
Мы предлагаем:
Сменный график: 4/2, смены с 7:00 до 20:00; Заработная плата: ставка за смену - 4100 руб; Премия за выработку лет каждый месяц от 2000 руб; Питание, полностью оплачиваемый развоз и скидки в наших ресторанах; Оплачиваемый английский, тренажёрный зал или бассейн; Возможность роста в должностях и горизонтальное
Мы предлагаем:
Сменный график: 2/2, с 7:00 до 20:00; Заработная плата: ставка за смену - 4100 руб; Премия за выработку лет каждый месяц от 2000 руб; Питание, полностью оплачиваемый развоз и скидки в наших ресторанах; Оплачиваемый английский, тренажёрный зал или бассейн; Возможность роста в должностях и горизонтальное
Мы предлагаем:
Сменный график: 2/2, с 21:00 до 7:00; Заработная плата: ставка за смену - 4100 руб; Премия за выработку лет каждый месяц от 2000 руб; Питание и скидки в наших ресторанах; Оплачиваемый английский, тренажёрный зал или бассейн; Возможность роста в должностях и горизонтальное развитие в ресторанах с разными
Мы предлагаем:
✅ Стабильную зарплату от 90 000 руб. (выход + % от выручки) ; ✅ График 4\2 , 4\3 либо 5\2 (гибкий подход); ✅ Режим работы с 10:00 до 22:00 ; ✅ Современную кухню и качественные продукты ; ✅ Обучение и карьерный рост ; ✅ Приятную атмосферу в дружном коллективе . Ваши задачи: Приготовление суши, роллов
Обязанности:
• Поддержание высокого уровня качества блюд • Организация и контроль работы кухни • Обучение и наставничество младших поваров • Разработка новых блюд и
Требования:
• Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности • Знание современных кулинарных тенденций • Умение работать в команде и руководить коллективом • Ответственность