Обязанности:
Жиловка мяса и субпродуктов (говядина, свинина, птица); Резка на куски установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов и выхода; Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей; Удаление шкурки при жиловке беконных срезок
Обязанности:
Изготовление козырьков и отливов, гибка металла по заказам клиента.Распил подоконников и сэндвич-панелей по заявкам клиента. При отсутствии
Условия:
Полный рабочий день с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу и в субботу с 9.00 до 14.00. При отсутствии навыков, обучим на рабочем
Требования:
Трудолюбие, способность обучаться, работать
Роспласт
Владимир
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
Изготовление козырьков и отливов, гибка металла по заказам клиента.Распил подоконников и сэндвич-панелей по заявкам клиента. При отсутствии
Условия:
Полный рабочий день с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу и в субботу с 9.00 до 14.00. При отсутствии навыков, обучим на рабочем
Требования:
Трудолюбие, способность обучаться, работать
Условия:
Полный социальный пакет, выплаты заработной платы производятся дважды в месяц. График 2/2, что позволяет вам иметь достаточно времени для отдыха и личных дел. Рабочий
Требования:
Умение работать с ленточной пилой и сверлильным оборудованием. Ответственность и внимательность к деталям. Желание развиваться и учиться
Обязанности:
Жиловка мяса и субпродуктов (говядина, свинина, птица); Резка на куски установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов
График работы:
(1/3 сутки через трое) с 08:00 до 08:00; Возможность в компании повышать разряд и расти в доходе Возможность карьерного роста в связи с регулярным открытием
Обязанности:
Жиловка мяса и субпродуктов (говядина, свинина, птица); Резка на куски установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов
График работы:
(1/3 сутки через трое) с 08:00 до 08:00; Возможность в компании повышать разряд и расти в доходе Возможность карьерного роста в связи с регулярным открытием
Условия:
Полный социальный пакет, выплаты заработной платы производятся дважды в месяц. График 2/2, что позволяет вам иметь достаточно времени для отдыха и личных дел. Рабочий
Требования:
Умение работать с ленточной пилой и сверлильным оборудованием. Ответственность и внимательность к деталям. Желание развиваться и учиться
Обязанности:
Жиловка мяса и субпродуктов (говядина, свинина, птица); Резка на куски установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов и выхода; Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей; Удаление шкурки при жиловке беконных срезок
Обязанности:
- � Профессионально выполнять резку материалов на ленточной пиле в соответствии с заданными размерами и спецификациями.- ⚠️ Соблюдать технику безопасности
Требования к кандидату:
- � Опыт работы на ленточной пиле приветствуется, но не обязателен.- � Внимательность к деталям и ответственное отношение к работе.- � Способность работать
Обязанности:
- � Профессионально выполнять резку материалов на ленточной пиле в соответствии с заданными размерами и спецификациями.- ⚠️ Соблюдать технику безопасности
Требования к кандидату:
- � Опыт работы на ленточной пиле приветствуется, но не обязателен.- � Внимательность к деталям и ответственное отношение к работе.- � Способность работать
Обязанности:
- � Профессионально выполнять резку материалов на ленточной пиле в соответствии с заданными размерами и спецификациями.- ⚠️ Соблюдать технику безопасности
Требования к кандидату:
- � Опыт работы на ленточной пиле приветствуется, но не обязателен.- � Внимательность к деталям и ответственное отношение к работе.- � Способность работать
Обязанности:
Как мастер: — Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)— Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта—
Требования:
— Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)— Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование— Знание технологии
Обязанности:
- � Профессионально выполнять резку материалов на ленточной пиле в соответствии с заданными размерами и спецификациями.- ⚠️ Соблюдать технику безопасности
Требования к кандидату:
- � Опыт работы на ленточной пиле приветствуется, но не обязателен.- � Внимательность к деталям и ответственное отношение к работе.- � Способность работать
Обязанности:
Как мастер:▪ Руководство сменой (операторы, упаковщики и др.)▪ Организация и контроль технологического процесса — от обработки сырья до готового продукта▪
Требования:
▪ Опыт работы от 3 лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы)▪ Среднее профессиональное или начальное профессиональное образование▪ Знание технологии