? Требуется повар горячего цеха в столовую Аврора»Мы не просто кормим — мы создаем атмосферу домашнего уюта с 1962 года!Что мы предлагаем:? Стабильность и надежность— работаем по ГОСТу и заводским стандартам.? Домашний вкус— готовим с душой, как для своей семьи.? Бесплатное питание— вкусные обеды от ...
Мы предлагаем:
Достойную заработную плату: - стажёр: 250 р/час - повар: 280-320 р/час + % от выполнения плана - ночной повар: + 40 р/к ставке + % от выполнения плана Оплачиваемое обучение и стажировку! Питание от компании! Лучшее обучение по вкусу в городе от нашего бренд-шефа! Хорошую заработную плату (всегда вовремя)
Мы ищем кондитера в нашу команду! Условия работы:- Заработная плата 2 раза в месяц, без задержек;- 250 руб/час ставка на время стажировки;- 300-380 руб/час ставка кондитера;- 3600-4000 руб. в смену;- Ежедневный развоз на такси;- Обучение. Карьерный рост;Что нужно делать:- Приготовление заготовок;- Оформление ...
Галерея Вкуса
Владивосток
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Наша дружная команда производства проекта GUSTO BAKERY находится в поиске технолога-калькулятораЧто нужно будет делать: создание калькуляционных карт; участие в составлении ТТК, актов контрольных отработок (совместно с шеф-поваром); расчет себестоимости и БЖУ; списание ингредиентов; формирование отчетов ...
Обязанности:
Организация работы смены и управление командой поваров. Контроль качества, соблюдения стандартов и ТТК. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Составление
Мы предлагаем:
График 4/2, смены 10–12 часов. Корпоративное питание и развоз. Оплата больничных в полном размере. Оформление медкнижки за счёт компании. Если
Ресторан Zuma – флагман паназиатской кухни во Владивостоке более 13 лет. Мы - команда профессионалов, умеющих создавать изысканные блюда, дарить незабываемые гастрономическое удовольствие гостям и получать наслаждение от своей работы. А еще, мы - про стабильность в качестве и развитии. У тебя есть опыт? ...
В Tokyo требуется не просто су-шеф, а творческая личность! Что подразумевает под собой данная вакансия: контроль качества и скорости выхода готовых блюд; контроль качества входящего сырья; помощь своей команде; контроль персонала (правая рука Шеф-повара); ведение документации. Наш ресторан попал в ...
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: ✔ з/п от 72 000 руб.(Ставка почасовая 284 р/ч., в праздничные дни двойная оплата 568 р/ч.)*; ✔официальное трудоустройство с первого дня; ✔ бесплатное питание и стильная униформа; ✔ премии «Приведи друга»: Трудоустраивайся сам и приглашай на работу друзей-получай вознаграждение 10 000 рублей ...
Обязанности:
— Контроль качества и скорости выхода готовых блюд;— Контроль качества входящего сырья;— Помощь своей команде;— Контроль персонала (правая рука Шеф-повара);—
Условия:
Официальное трудоустройство — Высокий гостевой поток— Бесплатные обеды и ужины в течение смены— Скидка 40% на меню и полуфабрикаты— Вечерний развоз после
Обязанности:
Организация работы смены и управление командой поваров. Контроль качества, соблюдения стандартов и ТТК. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Составление
Мы предлагаем:
График 4/2, смены 10–12 часов. Корпоративное питание и развоз. Оплата больничных в полном размере. Оформление медкнижки за счёт компании. Если
Event Store — это место, где вкус, порядок и креативность работают на одно дело: создавать яркие впечатления.Мы ищем шеф-повара, который станет лидером кухни и вдохновителем команды.Что важно для нас:Команда. Умеешь вести за собой и поддерживать кухню в рабочем ритме. Твоя роль — не только готовить, ...
Ресторан Zuma – флагман паназиатской кухни во Владивостоке более 13 лет. Мы - команда профессионалов, умеющих создавать изысканные блюда, дарить незабываемые гастрономическое удовольствие гостям и получать наслаждение от своей работы. А еще, мы - про стабильность в качестве и в развитии. У тебя есть ...
Мы приглашаем в свою команду кондитера! Наш шеф-повар Артурос Баратян родом из Греции. Работая в одной команде с ним, вы получите престижный опыт работы на современном оборудовании и приобретёте новые профессиональные знания и компетенции. Чем предстоит заниматься: приготовление кондитерских изделий ...
Обязанности:
• Приготовление блюд национальной и европейской кухни; • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; • Составление заявок на
Условия:
• Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц); • Место работы: Сахалинская область, объект Чайво; • Вахтовый метод работы: график 35/35; •
RAKUSHKA — это не просто ресторан, это место, где встречаются энтузиазм и любовь к Дальнему Востоку. Мы создаем уникальную атмосферу и ждем в нашу команду таких же увлеченных людей. До встречи! Мы ищем су-шефа в нашу команду! Чем предстоит заниматься: Координировать и правильно организовывать работу ...
График работы:
5/2, полный рабочий день. Работа на месте работодателя. Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата. О компании: Компания Резон — надежный партнер в мире автоматизации ресторанного бизнеса. С 2017 года мы помогаем владельцам заведений перестать «вариться в собственном соку» и начать работать
Условия:
- ЗП - 140.000 рублей + KPI- График работы 5/2 по 10 часов.- Наличие мед.книжки- Официальное трудоустройство обязательно- З/п 2 раза в месяц + KPI- Корпоративные
Требования:
-Разработка новых блюд, спец предложений;-Управление персоналом кухни (подбор, обучение, мотивация и пр.);-Работа с технологическими картами;-Контроль
Условия:
Заработная плата: 90 тыс оклад + 10 тыс kpi. Работа в самом центре города. Официальное трудоустройство (по желанию). Развоз после работы и вкусное питание для персонала.
Требования:
Опыт работы в качестве старшего повара/су-шефа от года. Отличные организаторские способности. Готовность упорно трудиться, достигать лучших