Требования:
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: • Оформление по ТК РФ • Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 68300 – 87400 руб. в месяц до вычета налогов • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Финансовая поддержка в сложных жизненных
Пятёрочка
Новый Уренгой
найдена пять дней назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Условия:
Работа вахтовым методом. Вахта 30/30; 45/45; 60/60 дней. Трудоустройство по ТК РФ. ЗП указана за вахту. Компенсация проезда, питания, мед. осмотра. Будем рады видеть Вас в нашем
Требования:
Профильное образование. Опыт работы от года. Ответственность, стрессоустойчивость, грамотность, управленческие навыки, работа
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК Контроль качества и свежести продуктов Соблюдение санитарных норм и правил Участие в разработке новых
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет Знание технологий приготовления блюд Умение работать в команде Ответственность и аккуратность О компании: В ресторане Морошка мы гарантируем
Привет ��! Франчайзинговая сеть доставки готовых блюд Суши Мастер �приглашает на работу лучшего Повара❤️️! Ищем именно тебя! У нас классно ��, потому что: Удобный график ⌚ Смены 5/2, 6/1 с 10:00 до 23:00 Прозрачные условия работы �Официальное трудоустройство, оплачиваемое обучение Своевременная ...
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК Контроль качества и свежести продуктов Соблюдение санитарных норм и правил Участие в разработке новых
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет Знание технологий приготовления блюд Умение работать в команде Ответственность и аккуратность О компании: В ресторане Морошка мы гарантируем
Обязанности:
Приготовление блюд по утверждённому меню (завтраки, обеды, ужины) Соблюдение санитарных норм и стандартов компании Контроль качества и сроков хранения
Требования:
Опыт работы поваром от 1 года Знание технологий приготовления блюд русской и европейской кухни Умение работать с технологическими картами Ответственность,
Обязанности:
Приготовление блюд по утверждённому меню (завтраки, обеды, ужины) Соблюдение санитарных норм и стандартов компании Контроль качества и сроков хранения
Требования:
Опыт работы поваром от 1 года Знание технологий приготовления блюд русской и европейской кухни Умение работать с технологическими картами Ответственность,
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК Контроль качества и свежести продуктов Соблюдение санитарных норм и правил Участие в разработке новых
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет Знание технологий приготовления блюд Умение работать в команде Ответственность и аккуратность О компании: В ресторане Морошка мы гарантируем
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК Контроль качества и свежести продуктов Соблюдение санитарных норм и правил Участие в разработке новых
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет Знание технологий приготовления блюд Умение работать в команде Ответственность и аккуратность О компании: В ресторане Морошка мы гарантируем
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК Контроль качества и свежести продуктов Соблюдение санитарных норм и правил Участие в разработке новых
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет Знание технологий приготовления блюд Умение работать в команде Ответственность и аккуратность О компании: В ресторане Морошка мы гарантируем
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК Контроль качества и свежести продуктов Соблюдение санитарных норм и правил Участие в разработке новых
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет Знание технологий приготовления блюд Умение работать в команде Ответственность и аккуратность О компании: В ресторане Морошка мы гарантируем
Условия:
Работа вахтовым методом. Вахта 30/30; 45/45; 60/60 дней. Трудоустройство по ТК РФ. ЗП указана за вахту. Компенсация проезда, питания, мед. осмотра. Будем рады видеть Вас в нашем
Требования:
Профильное образование. Опыт работы от года. Ответственность, стрессоустойчивость, грамотность, управленческие навыки, работа
Требуется повар вахтовым методом. график 30/15. обслуживание примерно 50-60чел. Проживание в женском вагоне. Стаж работы от 5 лет. Медицинская книжка обязательна.