Обязанности:
Обслуживание гостей по высоким стандартам сервиса, знание этикета, активные продажи, открытие и закрытие смены, поддержание атмосферы ресторана
Условия:
Оформление по ТК РФ; Проводятся занятия по этикету; График работы 2/2, 3/3, плавающий; Место работы - ресторан
Требования:
Опыт работы официантом от одного года; Грамотная
Обязанности:
открытие/ закрытие смены, подготовка зала к работе; контроль работы зала‚ управление персоналом‚ тренинги; работа с гостями, разрешение конфликтных
Условия:
Зп от 90 000тыс.руб.; График 2/2; Оформление по ТК РФ; Место работы: Ресторан The Most, ул. Кузнецкий
Требования:
опыт работы в ресторанах премиум класса; присылайте резюме
Обязанности:
Приготовление блюд по ТК; Соблюдение норм и правил СЭС; Соблюдение внутренней дисциплины
Условия:
График работы 5/2 по 12 ч.; Бесплатное питание; Дружный коллектив; Официальное трудоустройство; Место работы: ресторан Mr. Lee, Поварская ул.,
Требования:
Опыт работы от 3-х лет; Аккуратность и пунктуальность; Высокая скорость
Обязанности:
ведение кадрового делопроизводства в ресторане; выдача справок сотрудникам, связанных с трудовой деятельностью; контроль составления табелей учета рабочего времени; работа с персональными данными сотрудников; подбор персонала; расчет заработной
Условия:
Оформление по ТК РФ; работа в новом ресторане Кузнецкий
Обязанности:
Управление ресторанами, объектами питания; Построение бизнес-процессов; Разработка долгосрочных и краткосрочных планов развития и функционирования; Проведение маркетинговых исследований и программ; Контроль операционной деятельности
Условия:
Условия работы готовы обсудить при встрече с успешными кандидатами. Ждем Ваши
Обязанности:
Ведение складского учета в соответствии с установленными формами; Прием и выдача товара согласно товарно-сопроводительным документам; Распределение товара по местам хранения; Участие в проведении инвентаризаций; Поддержание порядка на рабочем месте.
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка. Требования к квалификации: Опыт работы в ресторанах. Наличие действующей
Должностные обязанности:
приготовление блюд в соответствии с технологией производства; производство, оформление и отдача блюд; соблюдение санитарно-гигиенических правил
Условия:
оформление по ТК; график работы с 11 до 23, 6/1 - возможно договорится; 4000 руб./смена; место работы: ресторан Камчатка бистро-гриль, М. Краснопресненская,
Обязанности:
- курирование операционной деятельности ресторанов; - аудит с целью выявления проблем управления в различных структурах предприятия (производство,
Условия:
- условия работы обсуждаются
Требования:
- успешный опыт управления ресторанами/ заведениями гастроиндустрии; - умение работать с финансовыми показателями, анализом затрат, контролем